Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Салат из печени трески

Я, если честно, консервы не очень люблю, а рыбные, вообще,
А вот попробовала рецепт Марины Хлебниковой, очень понравился все семье. Показали по телеку, в передаче "Контрольная закупка". Кстати, победил персоковый нектар "Каприз".

Ингредиенты:
  • печень трески
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 2 яйца
  • 1 головка лука
  • 1/4 яблока
  • зеленая петрушка
  • масло из под трески
  • сок 1/2 лимона
Помидоры, перец, луки нарезать кубиками. Отварить яйца и мелко-мелко нарубить. 1/4 яблока натереть на терке и полить соком 1/2 лимона. Мелко нарубить зелень. В большой посуде все перемешать и если масла маловато добавить оставшееся масло от печени трески.

У меня получилось очень быстро. А главное, всем понравилось

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...