Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Новогодний стол 2012: салат "Радуга!"

Не знаю, но для меня это все такие не новогодний салат, а весенний. Хотя с другой стороны, весной как-то совсем не хочется есть с только майонеза. Смотрите сами - решайте сами :)))) Но чего у этого салата не отнять, так это буйство красок!


Салат выложить на блюдо дугой, сверху украсить полосками из натёртых на крупной тёрке сладкого перца, моркови, желтка, измельчённой зелени, белка и свеклы.
1-й слой - сладкий перец, нарезанный кубиками
2-й слой - отварная морковь, тертая на крупной тёрке
3-й слой - отварное куриное филе, порезанное кубиками
4-й слой - отварные яйца, тертые на крупной тёрке
5-й слой - зелёный лук измельчённый
6-й слой - отварная свекла, тертая на крупной тёрке
7-й слой - отварное куриное филе, порезанное кубиками
Каждый слой смазывать майонезом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...