Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Узбекская кухня

Товук Буглама (курица фаршированная паровая)

Вам понадобится:

  1. Курица (достаточно крупная)
  2. 300 г - баранины
  3. 2 шт. - айвы кислой
  4. Соль и черный перец - по вкусу.

Очищенную курицу обмыть холодной водой, посыпать мелкой солью и черным перцем. Нарезать мелкими кубиками кислую айву; из баранины приготовить фарш, все перемешать. Этой массой начинить курицу, положить в манты-каскан (пароварка), варить на пару 2,5 часа.
Готовую курицу подают к столу вместе с салатами и круто сваренными яйцами в качестве холодной закуски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...