Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Рыбный пирог "Лентяй"

Диетологи советуют есть рыбу как минимум 2-3 раза в неделю. Но это не так-то просто.

Сегодня мы приготовим рыбный пирог на “скорую руку». Философия этого рецепта в первую очередь - это быстро, вкусно и красиво.
Нынешняя ситуация такова, что в магазинах практически вся рыба мороженная- перемороженная, порой выглядит неаппетитно, да и вкуса никакого. И когда никак не получается купить хорошую, вкусную, свежую рыбу, я обращаюсь к консервам. Да, конечно, консервы - это не очень полезно, зато быстро, вкусно и весело.

Для быстрого рыбного пирога нам понадобится.

Для начинки:
- 1 ст. риса
- 2 рыбные консервы. Можно выбрать любую, которую любят у вас в семье. Мои, например, почему-то очень полюбили эти пироги из сайры.
- 2 средних размеров лука
- 1 маленькая морковь
- растительное масло
- соль
- черный перец

Для теста:
- 250 мл молока
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1 пакетик (10 г) сухих дрожжей
- 3-3,5 стакана муки

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...