Маленькие перчики чили в Италии называют дяволятами, такие они острые. но добавляют их в очень и очень многие блюда. Чем меньше плод, тем он острее, и конечно, вся его острота в семенах. Сухие перчики лучше хранить в баночка с плотно закрывающейся крышкой.
Если просто поджарить цукини на гриле, получится очень легкий гарнир к рыбе, мясу, птице. А если кто на диете, то и просто так, с бокалом белого вина.

Когда вы покупаете шпинат свежим, обязательно промойте тщательно буквально каждый листик, потому что иначе может кончится тем, что вы или ваши гости будете хрустеть песком на зубах а это не очень приятно.

Главное - шпинат не передерживать. Идеально, если у вас крышка на сковороде прозрачная, тогда, как только шпинат "пошел", выключайте и дайте ему "дойти" без огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий