Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Суп из свежих грибов


Нынешнее лето богато дождями. И каждый по своему реагирует на такую погоду: одни радуются, другие скучают по жаре. Но как говорится, у природы нет плохой погоды и для любителей грибов, дождь – вестник раннего и хорошего урожая. Ведь первые грибы уже появились на столах гурманов.  

Для супа нам нужно 200 грамм грибов, которые мы для начала промываем холодной водой. Нарезаем их на мелкие кусочки. Шапочку гриба режем по такому принципу: если суп у нас будет с лапшой, то грибным кусочкам придаем продолговатую форму.
Для овощного супа грибы нарезаем кубиками. 
Все это жарим на раскаленной сковороде до полной готовности. После чего добавляем грибы в готовый овощной суп и варим в течении 10-15 минут.
Грибной суп можно готовить и на мясном бульоне. Для этого в бульон нужно будет добавить и мясо, и грибы. Как правило, к супу подается сметана. По вкусу можно добавить и пряности.
Будьте внимательны и осторожны при сборе грибов: пусть на ваш стол попадут только те из них, которые не вызывают у вас опасений и которые вы хорошо знаете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...