Салат «При свечах»
(с сыровяленной колбасой и сухариками)
(с сыровяленной колбасой и сухариками)
Ингредиенты:
- 300 гр сыровяленой колбасы,
- 100 гр сухариков из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовке или на сковороде с добавкой масла,
- 1 большой помидор,
- 1 большой огурец,200 гр сыра,
- 250 гр майонеза,
- 1 красный болгарский перец,
- 1 желтый болгарский перец,
- зелень,
- соль по вкусу.
Порядок приготовления:
На плоское блюдо выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
- сухарики,
- колбаса порезанная кубиками,
- помидор порезанная кубиками,
- огурец порезанная кубиками,
- по 1/2 красного и желтого перца, порезанная кубиками,
- тертый сыр.
Делаем разметку и начинаем украшать, как показано на фото: делаем свечи, бантик и ободок из оставшихся половинок перцев, раскладываем зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий