Как известно, основной тренд "Нового года" - 2012 - это встречать его дома в кругу родственников и близких друзей. Поэтому, предлагаю это возвращение к традиции встречи Нового года с семьей сдобрить традиционной закуской из сельди "Новогодняя".
Ингредиенты:
3 шт. селедки
0,5 л слабый раствор уксуса
0,5 ст. ложки сахара
0,5 ст. ложки горчицы
1 головка репчатого лука
0,5 стакана сметаны
3 ст. ложки оливкового масла
картофель
Порядок приготовления:
Селедку на 9-10 часов замочить в молоке; перед приготовлением почистить; выбрать кости, нарезать небольшими кусочками. Молоки растереть в уксусе, добавить сахар, горчицу, натертый лук и оливковое масло, всю эту массу растереть, добавить сметану, положить кусочки селедки и столько отваренного и мелко порезанного картофеля, сколько поместиться в соусе.
Другие новогодние рецепты 2012:
Ассорти из мяса
Селедочка по-русски
Ингредиенты:
3 шт. селедки
0,5 л слабый раствор уксуса
0,5 ст. ложки сахара
0,5 ст. ложки горчицы
1 головка репчатого лука
0,5 стакана сметаны
3 ст. ложки оливкового масла
картофель
Порядок приготовления:
Селедку на 9-10 часов замочить в молоке; перед приготовлением почистить; выбрать кости, нарезать небольшими кусочками. Молоки растереть в уксусе, добавить сахар, горчицу, натертый лук и оливковое масло, всю эту массу растереть, добавить сметану, положить кусочки селедки и столько отваренного и мелко порезанного картофеля, сколько поместиться в соусе.
Другие новогодние рецепты 2012:
Ассорти из мяса
Селедочка по-русски
Комментариев нет:
Отправить комментарий