3 - груши
10 шт. - грецких орехов
1 ст. л. - меда
2 пучка листового салата (лучше всего руколы)
150 гр.- сыра рокфор
горсть мяты
4 ст.л. - оливкового масла
сок половины лимона
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Обжарить в муде грецкие орехи, выложить их на тарелку или металлический противень, чтобы они не слиплись.
2. Листья салата мелко нарезать.
3. Груши нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть их соком лимона, что они не потемнели.
4. Смешать груши с листьями салата, добавить нарезанный кусочками сыр и мяту.
5. Соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать. Залить получившейся заправкой салат.
6. Все еще раз аккуратно перемешать, сверху посыпать орехами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий