Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Салаты - полезные советы

Солите салаты перед самой подачей на стол, а еще лучше - уже на столе, иначе овощи выделят много сока и салат "поплывет"!
То же можно сказать о заправках и соусах - добавляйте их в салаты только тогда, когда все уже собрались за столом и смотрятся на вас голодными глазами!
Заправки для салата могут быть самыми разными, главное не жалейте, кладите больше, сухой салат - совсем не то.
Мне нравится заправлять салаты оливковым маслом - оно легко усваивается и оказывает самое мягкое, щадящее действие на кишечник. У него масса целебных качеств: оно содержит большое количество витамина Е, который помогает организму лучше усваивать витамины А,Д и К.

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...