Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Салаты - полезные советы 3

Если вам нравится, как пахнет подсолнечное масло, которое производится на Кубани, то смело покупайте его - летние салаты с ним очень хорошо удаются.

Для заправки салатов и винегретов хорошо походит соевый соус, он значительно улучшает вкус блюда и повышает аппетит.

Если вы любите в салате репчатый лук, то лучше его ошпарить кипятком или немножко подержать в уксусе, потому что резкий запах может испортить всю идею.

Если зелень для салата немного "погрустнела", положите ее на час в холодную воду, подкисленную лимонным соком.

Салатные листья, что они не окислились, лучше рвать руками, а не резать.

Не бойтесь непривычных сочетаний, например, грейпфрут вполне может спасти "скучный" зеленый салат и талию, потому что в нем калорий мало, а витаминов много.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...