У меня на кухне, помимо оливкового, есть масло из грецкого ореха: оно обладает довольно специфическим запахом и действительно спасает многие салаты зимой, когда зелень для салата выращена в теплицах и не так ароматна, как летом
Рецепты народов мира, которые может приготовить у себя на кухни любая хозяйка. Простые и понятые рецепты, специально адаптированные под российскую продуктовую корзину.
Салаты - полезные советы 2
Попробуйте использовать для заправки салатов оливковое масло в сочетании с бальзамическим уксусом. Его производят в Италии, в Модене, - виноградный сок выдерживают примерно семь лет в деревянных бочках. С годами вкус бальзамического уксуса, как и вкус вина, становится тоньше и изысканней.
Салаты - полезные советы 3
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий