Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Тыквенный суп с карри

Ингредиенты:
  • 1 кг тыквы
  • 1 большая луковица
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1,5 л. овощного бульона
  • 100 гр. сливок
  • 1ч.л. карри
  • горсть мелкорубленой петрушки
  • морская соль

Приготовление:
1. Разогреть большую кастрюлю, добавить туда сливочное и оливковое масло.
2. Лук крупно нарезать и обжарить до прозрачности, не доводя до золотистого цвета, добавить карри.
3. Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.
4. Отправить тыкву к луку, тушить около минуты, помешивая, затем залить кипятком или овощным бульоном и варить до готовности тыквы, 25-30 минут
5. Готовую тыкву взбить в блендере, добавив немного бульона.
6. Добавить сливки, посолить по вкусу, прогреть слегка.
Подавать, украсив зеленью петрушки, с тостами из серого хлеба.

Рецепт Юлии Высоцкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...