Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Австралийская кухня: Бифштексы с бананами

Другие рецепты австралийской кухни:
Мозги приготовленные по-матросски
Большой Бифштекс из Австралии ("Капит")



 Бифштексы с бананами
(steak with bananas)

Ингредиенты: 
600 гр. говяжьей вырезки
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина
1 яйцо
1 желток
2 банана
1 небольшая луковица
3 ст. ложки сливок
1 неполная ст. ложка муки

соль
черный молотый перец
панировочные сухари
1 ст. ложка тертого хрена
1 щепотка сахара

Порядок приготовления:
Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить. На сковородку положить 1 ст ложку  сливочного масла (маргарин) и обжарить бифштекс с обеих сторон в течение 6-8- минут. 
Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. 
Бифштексы посолить, поперчить и отставить на край плиты. 
Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...