Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Австралийская кухня: Мозги по-матросски

Другие рецепты австралийской кухни Австралийский Бифштекс ("Капит") 



Рецепт австралийской кухни. По-английски это блюдо звучит, как БРЕНЗ ОН САЙЛЭ, то есть мозги на продажу. Почему на русский сей рецепт так переведена не знаю. Возможно, дело в том, что это какое-то устойчивое австралийское выражение - идиома!

Ингредиенты: 
550 гр. говяжьих мозгов
60 гр сливочного масла
100 мл сухого красного вина
450 гр. репчатого лука
200 гр свежих грибов
150 гр. соуса из красного мина

Порядок приготовления:
Отварные мозги нарезать кусочками и полить растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнировать тушенными в масле луком и шляпками грибов, подать под соусом из красного вина.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...