Другие рецепты австралийской кухни: Австралийский Бифштекс ("Капит")
Рецепт австралийской кухни. По-английски это блюдо звучит, как БРЕНЗ ОН САЙЛЭ, то есть мозги на продажу. Почему на русский сей рецепт так переведена не знаю. Возможно, дело в том, что это какое-то устойчивое австралийское выражение - идиома!
Ингредиенты:
550 гр. говяжьих мозгов
60 гр сливочного масла
100 мл сухого красного вина
450 гр. репчатого лука
200 гр свежих грибов
150 гр. соуса из красного мина
Порядок приготовления:
Отварные мозги нарезать кусочками и полить растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнировать тушенными в масле луком и шляпками грибов, подать под соусом из красного вина.
Рецепт австралийской кухни. По-английски это блюдо звучит, как БРЕНЗ ОН САЙЛЭ, то есть мозги на продажу. Почему на русский сей рецепт так переведена не знаю. Возможно, дело в том, что это какое-то устойчивое австралийское выражение - идиома!
Ингредиенты:
550 гр. говяжьих мозгов
60 гр сливочного масла
100 мл сухого красного вина
450 гр. репчатого лука
200 гр свежих грибов
150 гр. соуса из красного мина
Порядок приготовления:
Отварные мозги нарезать кусочками и полить растопленным сливочным маслом и красным вином. Гарнировать тушенными в масле луком и шляпками грибов, подать под соусом из красного вина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий