Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

Суп из шиитаке

Древесные грибы Шиитаки с удивительным карамельным вкусом - уникальный по своей питательной ценности продукт. Они обладают целым рядом свойств, среди которых столь актуальные в наше время противовирусная и противораковая активность. Простота и универсальность в употреблении делают Шиитаке незаменимым продуктом для сторонников здорового питания и для поклонников восточной кухни.
Далее рецепт :)


Суп из Шиитаки
Сушеные Шиитаке резанные Сэн Сой Премиум - 1 упаковка
Картофель средний - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук порей - 1 стебель
Тофу - 12 кубиков
Соевый соус классический - 40 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Масло подсолнечное для пассеровки

Порядок приготовления:

Сушеные Шиитаки резанные замочить на 45 минут. Затем достать из воды отжать и варить в подсоленной воде 30 минут. Ввести картофель нарезанный кубиками. Приготовить пассировку. Лук-порей порезать тонкими кольцами, морковь натереть на крупную на терке (можно порезать мелкими кубиками), обжарить на растительном масле. Добавить соевый соус. Когда картофель будет сварен до полуготовности, ввести пассеровку, добавить лавровый лист. Перед подачей в каждую тарелку положить по три кубика тофу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...