Губадия

Губадия
Правильно готовим ингредиенты для Губадии

15 сентября в Кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялся день открытых дверей


День открытых дверей в кулинарной студии Юлии Высоцкой
День открытых дверей в кулинарной студии Юлии Высоцкой
С 12:00 до 19:00 у всех желающих — а посетило полторы сотни человек — была возможность побывать на серии бесплатных мастер-классов от ведущих шефов студии. Алексея Дыма и Алексей Меринов учили готовить классическое итальянское ризотто с грибами, перлотто с тыквой и гречотто — изобретение самой Юлии.
Также провели два мастер-класса в основном формате «готовит каждый». "Мы очень гордимся тем, что первыми в России предоставляем возможность не только наблюдать за процессом приготовления еды, но и готовить блюда самостоятельно. В 15.00 мы приготовили яблочный пирог, а в 19.00 — лимонную кростату." - сообщает официальная страничка в соц. сети. "Места на этих мастер-классах были разыграны среди подписчиков наших групп в социальных сетях и участников мероприятия. Мы благодарны всем, кто решил провести этот субботний день с нами! Ждем вас снова!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...