![]() |
Турецкая кухня |
Для халяль супа из баранины по-турецки понадобится:
- 100 гр баранины
- 20 гр. морковки
- 20 гр. петрушки
- 10 гр. сельдерея
- 15 гр репчатого лука
- 20 гр. риса
- 1 яйцо
- 30 гр. йогурта
- сок лимона
- соль
Порядок приготовления:
- Мясо, очищенные коренья и лук залить водой и сварить бульон. Сварить бульон, процедить. Мясо остудить и нарезать суповыми порциями.
- Промыть и сварить в бульоне рис, добавить нарезанное суповое мясо.
- Когда рис в супе будет готов, сырые желтки взбить с йогуртом и соком лимона и, продолжая взбивать, соединить с супом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий